Restaurant Le Saint Loup

logo guide michelin logo bib gourmand michelin
 Carte des plats à emporter
Fêtes de fin d’année
Les entrées :

Foie gras frais de canard en ballotin 8.00 les 100 gr 
Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre 5.80 les 100 gr 


Ballottine de gibier à l ancienne, compotée de dattes au gingembre 7.50 € la part
Mijotée d’escargots de Bourgogne au jus d’ail vert 10 € la part
Pressé de st jacques et grosses crevettes aux truffes de Bourgogne 11 € la part
Mousseline de sandre, sauce au vin jaune 10 € la part

Les poissons et crustacés :

Mousseline de sandre, sauce au vin jaune 10 € la part
Lotte à l’armoricaine « tradition » 15 € la part
½ queue de langouste braisée au Champagne 19 € la part

Les viandes et gibier :

Civet de sanglier grand veneur 12 € la part

Suprême de Poulet fermier :
-aux morilles et vin jaune 17€ la part
-façon meurette 14 € la part
-à la crème d’Etrez 14 € la part

Ris de veau braisé :
-au vin jaune et morilles 19 € la part
-à la crème d’Etrez 16 € la part


Garnitures de saison :

Millefeuille de pomme de terre aux champignons 3.50 € la part
Mousseline d’asperges et parmesan 3.50 € la part

Ne travaillant que des produits frais de qualité, nous vous demandons de passer votre commande avant le 17 décembre pour Noël et avant le 24 pour le 31 afin d’assurer de notre coté de bons approvisionnements. Merci.

Enlèvements :
Pour le 24 décembre : au restaurant de 10 h à 13 h
Pour le 31 décembre : au restaurant de 10 h à 13 h