Restaurant Le Saint Loup

logo guide michelin logo bib gourmand michelin

Noël
A la carte prix par personne : ( ….€ ) sur commande

Retrait des commandes le 24 de 8h30 à12h30


11€ : Pressé de volaille et foie gras de canard, chutney de pruneaux à
l’ armagnac et condiment « échalotes rôties »

14€ : Dos de sandre cuit à 52°c, réduction terre mer
et raviole végétale aux écrevisses *

16€ : Lotte à l’armoricaine tradition*

19€ : Paleron de veau fondant, jus crémé à la truffe de Bourgogne*

25€ : Ris de veau aux morilles et vin jaune*

20€ : Volaille fermière aux morilles et vin jaune *

*Les plats seront accompagnés d’une garniture de saison



Sur commande :
Au poids : ( ….€ )
Foie gras de canard maison au Porto…… 9.50€ les 100gr
Saumon d’écosse fumé par nos soins au bois de hêtre…..6.00€ les 100gr


Sur Commande le plus tôt possible « stock limité !!!!!! »
Tel : 03.85.44.21.58 Mail : lesaintloup@orange.fr