Restaurant Le Saint Loup

logo guide michelin logo bib gourmand michelin
 Plats a emporter 

Nous vous proposons
 

Tous les plats proposés peuvent être à emporter sur commande


Les entrées 7.50€

Entrée du jour (nous consulter) 5€

Œufs de chez Morgan Louche, pieds de cochon, escargots, moutarde Fallot
et bouillon à l’ail vert
Foie gras de canard poché, chutney orange/poivron, sirop de bière Ambrée
de chez Two dudes (71) (supplément 3€)
Fleurs de courgettes de chez Annie Bertin farcies aux langoustines, shiitake, jus de carapaces à la verveine du jardin


Les plats14.00€ (hors supplément)

Plat du jour ( nous consulter)10.50€

Suprême de poulet fermier aux morilles, crème d’Etrez et vin jaune (supplément 5€)
Cochon de la ferme du Paradis (71) en textures, jus truffé aux oignons roses, pisto d’aubergines fumées
Ris de veau doré au sautoir, pousses d’épinards et nectar « sous bois », pulpe de citron de chez Zito (71) (supplément 5€)
Dos de cabillaud sauvage, pieds de mouton et beurre meunière aux échalotes et Xeres


Les desserts 6€

Dessert du jour ( nous consulter) 4.00€


Meringué chocolat Guayaquil, lait de la ferme glacéà l'arabica et noisettes de chez nous 
Pain d'épices crispy, cassis confit et crèmeux citron jaune 
Tarte tatin , caramel au beurre salé, gel au cidre ,glace vanille Bourbon 


Pour plus de renseignements
Tel : 0385442158 ou 0688086940
Mail : lesaintloup@orange.fr