Restaurant Le Saint Loup

logo guide michelin logo bib gourmand michelin
 Plats a emporter 

Nous vous proposons
 

Tous les plats proposés peuvent être à emporter sur commande


Les entrées 6.50€

Entrée du jour (nous consulter) 5€
Œufs de chez Morgan Louche cuit à 63°c, bouillon de crustacés et salpicon de crevettes
Terrine de foies de volaille aux aromates, sucrine aux échalotes confites et pickles
Velouté glacé tomate/poivron/fraise, sablé au parmesan et ricotta
Feuille à feuille d’aubergines et gambas, tomate concassée et bouillon froid de carapaces
Salade César « A notre façon »

Les plats14.00€ (hors supplément)

Plat du jour ( nous consulter)10.50€
Suprême de poulet fermier de Montrevel, bouillon escargotier et jeunes légumes
Suprême de poulet fermier de Montrevel à la crème d’Etrez aux morilles et vin jaune (supplément 5€)
Quasi de veau de chez Fournier cuit rosé, asperges vertes et jus échalotes /Xeres
Ris de veau de chez Fournier, jus et écrasée de pommes de terre a la truffe de Bourgogne (supplément 5€)
Dos de cabillaud sauvage, courgettes confites et jus de moules beurré aux épices douces
Lotte atlantique, crème de chorizo et risotto a l’encre de seiche (supplément 3€)

Les desserts 6€

Dessert du jour (nous consulter) 3.50€
Ile flottante aux pralines roses, crème à la vanille bourbon
Giboulée de cerises du pays, sorbet au yaourt, jus au guignolet
Nectarine blanche de la Drome farcie aux pistaches, caramel crémeux a l’ amaretto
Tarte Tatin, caramel au beurre salé
Fondant au chocolat Guayaquil cuit en pot


Pour plus de renseignements
Tel : 0385442158 ou 0688086940
Mail : lesaintloup@orange.fr



Un horaire d'enlèvement de la commande vous sera communiqué afin de respecter les règles sanitaires