Restaurant Le Saint Loup

logo guide michelin logo bib gourmand michelin
 Menus de fêtes de fin d’année


Servi le 24 décembre à dîner,
le 25 décembre à déjeuner
le 01 janvier à déjeuner


Menu 69 € par personne
Hors boissons service compris
Sur réservation


Mises en bouche
*****
Foie gras de canard mariné au rivesaltes ambré, chutney d’ananas et agrumes de Sicile, craquant au poivre noir
*****
Cube de saumon mi fumé puis poché, jus réduit aux échalotes et morilles, huile de ciboule
*****
Suprême de chapon rôti, crémeux au vin jaune, mousseline de céleri a la truffe grise et palet de charlotte aux noix torréfiées
*****
Comté 24 mois mariné à la truffe blanche d’Alba, pousses d’épinards au vinaigre de vin réduit
*****
Dôme chocolat ivoire et citron jaune confit, glace à la noisette du Piémont
*****
Mignardises hivernales




Chaque réservation sera validée à réception
d’un cheque de 35 € d’acompte par personne
merci de votre compréhension