Restaurant Le Saint Loup

logo guide michelin logo bib gourmand michelin
 Menus de fêtes de fin d’année

Servi le 24 décembre au dîner,
le 25 décembre au déjeuner
le 01 janvier au déjeuner

Hors boissons service compris

Menu : entrée / poisson ou viande /fromage / dessert 58 €
Menu : entrée / poisson et viande / fromage / dessert 69 €


Mises en bouche

****

Foie gras de canard contisé aux cèpes, sirop de Banyuls,
pulpe mangue / orange

****

Navarin de lotte et pétoncles, velouté léger au vin jaune, frisons de légumes de chez Annie Bertin

ou

Chapon : le blanc cuit à la vapeur de Champagne, la cuisse en boudin blanc aux ris de veau, jus court et mousseline de pomme de terre à la truffe de Bourgogne

****

Chèvre fermier, poivre du Penjab, huile d’herbes fraîches et pousses sauvages

Ou

Faisselle à la crème d’ Etrez

****
Vaporeux coco, minestrone ananas passion aux épices, sorbet banane et agrumes


Mignardises hivernales


Chaque réservation sera validée à réception
d’un cheque de 25 € d’accompte par personne
merci de votre compréhension


Le restaurant est ouvert  le 24 et 25 decembre et 01 janvier 
Menu de fêtes