Restaurant Le Saint Loup

logo guide michelin logo bib gourmand michelin


Menu Nouvel An !!!!!!
31décembre

Menu complet 56€

Plats à la carte : (…€)

Foie gras de canard au sel fumé et poivre rouge, pulpe de champignons à l’huile de noisette et gel ratafia (13€)
------
Fondant de langoustines et St jacques, émulsion de jus de carapaces, quelques shiitake à l’huile d’estragon (15.5€)
-------
Suprême de chapon farci de morilles, réduction au vin jaune et crème d’Etrez,royale de pommes de terre à la truffe de Bourgogne et verdure (19.50€)
-------
Crémeux chocolat ivoire, nage de fruits exotiques au jus de passion, tuile sésame torréfié (8€)

Sur Commande le plus tôt possible « stock limité !!!!!! »
Tel : 03.85.44.21.58 Mail : lesaintloup@orange.fr



Retrait des commandes le 31 de 8h30 à12h30


Au poids : ( ….€ )
Foie gras de canard maison au Porto…… 9.50€ les 100gr
Saumon d’écosse fumé par nos soins au bois de hêtre…..6.00€ les 100gr