Restaurant Le Saint Loup

logo guide michelin logo bib gourmand michelin
 Menu Saint Sylvestre
31 décembre au dîner


Menu 75 € par personne
Hors boissons service compris
Sur réservation


Mises en bouche

Foie gras de canard contisé aux cèpes, sirop de Banyuls,
pulpe mangue / orange

****
Navarin de lotte et pétoncles, velouté léger au vin jaune , frisons de légumes de chez Annie Bertin

****
Sorbet infusé aux plantes digestives

****
Chapon : le blanc cuit à la vapeur de Champagne, la cuisse en boudin blanc au ris de veau, jus court et mousseline de pomme de terre à la truffe de Bourgogne

****
Chèvre fermier, poivre du Penjab, huile d’herbes fraîches et pousses sauvages
Ou
Faisselle à la crème d’ Etrez

****
Vaporeux coco, minestrone ananas passion aux épices, sorbet banane et agrumes

****
Douceurs et sucreries

Chaque réservation sera validée a réception
d’un chèque de 40 € d’accompte par personne
merci de votre compréhension


Le restaurant est ouvert également le 24 et 25 décembre et le 1er janvier