Restaurant Le Saint Loup

logo guide michelin logo bib gourmand michelin
Entrée selon le marché
---
Viande ou poisson selon le marché
---
Assiette de fromages affinés
ou
Faisselle à la crème d’Etrez
ou
Dessert au choix selon le marché
Menu entrée/plat/fromage ou dessert 22€
Menu entrée/plat /fromage et dessert 24€
Formule expresse plat/entrée ou dessert 18.90€
Plat seul 14€



Pressé de cochon à l’aligoté et oignons confits, coulis acidulé de piquillos fumés

***
Quasi de veau cuit rosé, jus réduit aux tomates cerise et câpres, Taglioni
Ou
Brandade de cabillaud, jus aux feuilles de combawa et miettes de brioche rôties

*****
Assiette de fromage ou faisselle à la crème d’Etrez

*****
Œuf a la neige, crème vanille de Madagascar et caramel blond





« Suggestions du jour à la carte »

Entrées
L’entrée du menu ….. 10 €

Œufs fermiers de chez Morgan Louche cuit a basse température, crème de Morbier, Chanterelles de Pays 12€
.
Plats

Bavette de bœuf Angus, creme au poivre vert et pommes grenailles….. 16€

Taglioni aux saint jacques et shiitake 19€

Lapin confit, jus réduit au romarin et écrasée de pommes de terre 16€

Desserts

Parfait à la chartreuse et gelée aux agrumes……7€

Dessert du menu….. 5€

Glace onctueuse a la noisette du Piémont 6€




Ce menu est  servi uniquement le midi du mardi au vendredi  sauf jours feries