Restaurant Le Saint Loup

logo guide michelin logo bib gourmand michelin
Entrée selon le marché
---
Viande ou poisson selon le marché
---
Assiette de fromages affinés
ou
Faisselle à la crème d’Etrez
ou
Dessert au choix selon le marché
Menu entrée/plat/fromage ou dessert 22€
Menu entrée/plat /fromage et dessert 24€
Formule expresse plat/entrée ou dessert 18.90€
Plat seul 14€


Œuf fermier parfait, escargots, velouté a l’ail vert et chanterelles grises

***
Bavette de bœuf Angus rosé, frites au couteau et crème d echalottes
Ou
Dos d’églefin, émulsion tomates cerises/pesto , fettucini

*****
Assiette de fromage ou faisselle à la crème d’Etrez

*****
Île flottante aux pralines de st Genix





« Suggestions du jour à la carte »

Entrées

L’entrée du menu ….. 10 €

Œufs fermiers de chez Morgan Louche cuit a basse température, sauce meurette et croûtons aillés…..12€


Plats

Dos de cabillaud, chanterelles grises et jus au vin jaune, fettucini…… 17€

Contre filet de charolais, marchand de vin et cèpes frais poêlés…..25€

Tête de veau sauce gribiche ,légumes pochés …..15 €

Desserts

Sorbet mirabelle ou pomme verte ou thé a la menthe« maison »…… 6€
Café liégeois glacé……6€
Dessert du menu….. 5€



Ce menu est  servi uniquement le midi du mardi au vendredi  sauf jours feries