Restaurant Le Saint Loup

logo guide michelin logo bib gourmand michelin
Entrée selon le marché
---
Viande ou poisson selon le marché
---
Assiette de fromages affinés
ou
Faisselle à la crème d’Etrez
ou
Dessert au choix selon le marché
Menu entrée/plat/fromage ou dessert 22€
Menu entrée/plat /fromage et dessert 24€
Formule expresse plat/entrée ou dessert 18.90€
Plat seul 14€








Pressé de lapin à l’aligoté, asperges sauvages et condiment truffe

***
Echine de cochon pochée, jus corsé, girolles et mousseline de pomme de terre

*****
Assiette de fromage ou faisselle à la crème d’Etrez

*****
Fraises melba






« Suggestions du jour »

Entrées

Foie gras de canard poché et pané au pain d’épices, confit de fraises au balsamique 14€
Ballottine de canard des Dombes aux pistaches, pousses sauvages 10 €

Plats

Dos de cabillaud mi fumé « comme une paella »…..19€
---
Poulet fermier de bourgogne aux morilles et vin jaune….27€

Dessert
---
Transparence noisette et pommes pink lady, glace au limoncello….9€


Ce menu est  servi uniquement le midi du mardi au vendredi  sauf jours feries