Restaurant Le Saint Loup

logo guide michelin logo bib gourmand michelin
Entrée selon le marché
---
Viande ou poisson selon le marché
---
Assiette de fromages affinés
ou
Faisselle à la crème d’Etrez
ou
Dessert au choix selon le marché
Menu entrée/plat/fromage ou dessert 22€
Menu entrée/plat /fromage et dessert 24€
Formule expresse plat/entrée ou dessert 18.90€
Plat seul 14€


Velouté de melon charentais au ratafia, écume au cassis de Bourgogne

***
Blanc de poulet fermier, champignons, tomates grappes rôties et tortis au basilic

*****
Assiette de fromage ou faisselle à la crème d’Etrez

*****
Crémeux tonka, caramel au beurre salé et mascarpone



« Suggestions du jour a la carte »

Entrées


L’entrée du menu ….. 12 €

Foie gras de canard au sel fumé, chutney poivron/framboise ……15€

Emincé de melon charentais, copeaux de jambon de Parme…..12€

Plats

Vieille des cotes bretonnes, beurre blanc et riz pilaf…..17€
---
Quasi de veau cuit rosé, crème de morilles et vin jaune, gâteau de pommes de terre….22€

Desserts
---
Fruits rouges et noirs , nectar a l’hibiscus , aneth et sorbet au fromage blanc d’Etrez….10€

Glaces et sorbets du moment « maison »…… 6€

Dessert du menu….. 6€







Ce menu est  servi uniquement le midi du mardi au vendredi  sauf jours feries