Restaurant Le Saint Loup

logo guide michelin logo bib gourmand michelin
Entrée selon le marché
---
Viande ou poisson selon le marché
---
Assiette de fromages affinés
ou
Faisselle à la crème d’Etrez
ou
Dessert au choix selon le marché
Menu entrée/plat/fromage ou dessert 22€
Menu entrée/plat /fromage et dessert 24€
Formule expresse plat/entrée ou dessert 18.90€
Plat seul 14€


Œuf parfait, escargots et champignons, émulsion a l’ail vert

***
Ballottine de volaille au sel de truffe, mousseline de carottes jaunes et velouté léger

*****
Assiette de fromage ou faisselle à la crème d’Etrez

*****
Crème brûlée à la vanille de Tahiti







« Suggestions du jour à la carte »

Entrées

L’entrée du menu ….. 10 €

Œufs fermiers de chez Morgan Louche cuit a basse température, sauce meurette et croûtons aillés…..12€

Chou farci, beurre acidulé à la tomate …..8€ en entrée
…..13 € en plat
6 huîtres de Saint Vaast N°2 ….. 14€ .

Plats

Truite du jura, jus au savagnin…… 17€

Belle Pièce de cochon rôtie, jus aux cèpes….. 15€


Desserts

Ananas rôti, chocolat blanc et gel passion……6€

Pulpe de coing et pain d’épices en textures…..6€

Dessert du menu….. 5€




Ce menu est  servi uniquement le midi du mardi au vendredi  sauf jours feries