Restaurant Le Saint Loup

logo guide michelin logo bib gourmand michelin
Entrée selon le marché
---
Viande ou poisson selon le marché
---
Assiette de fromages affinés
ou
Faisselle à la crème d’Etrez
ou
Dessert au choix selon le marché
Menu entrée/plat/fromage ou dessert 22€
Menu entrée/plat /fromage et dessert 24€
Formule expresse plat/entrée ou dessert 18.90€
Plat seul 14€


Tourte de Canard « Comme un pâté en croûte »

*****
Cannelloni de Bœuf et épinard frais à la Ligurienne

*****
Assiette de fromage ou faisselle à la crème d’Etrez

*****
Poires pochées au jus de Sangria, pain d’épices et crème aux agrumes






« Suggestions du jour »


Hoummous d’artichauts et pétoncles marinés à la Barigoule ….13€
---
Brandade de lotte aux petits légumes …..17€
---
Bavette de Bœuf Angus, jus au poivre vert et écrasée de pomme de terre …..17€
---
Sorbet Pinacolada maison ….6€



Ce menu est  servi uniquement le midi du mardi au vendredi  sauf jours feries