Restaurant Le Saint Loup

logo guide michelin logo bib gourmand michelin
Mises en bouche du moment
---
Foie gras de canard mi-cuit, caramel de Banyuls
et pulpe de dattes Medjoul citron / gingembre,
pain d’épices croquant


ou
Rémoulade de tourteau, céleri et pomme verte,
assaisonnement curry noir/oseille/wasabi


---
Pêche du moment, sauce crémeuse et perles aux truffes de Bourgogne,
quelques légumes d’hiver de chez Annie Bertin 


ou
Veau français : quasi rosé, tête de champignon farcie aux ris de veau,
jus réduit aux oignons confits, velours de choux fleur


---
Assiete de fromages affinés
ou
Faiselle à la crème d'Etrez

---
Baba au Grand Marnier, confit et granité à l’orange,
crème d’Etrez fouettée


ou
Vaporeux coco, sablé breton, ananas confit aux zestes de main de Bouddha,
caramel passion et sorbet banane


---
Douceurs et sucreries pour terminer  
Menu entrée , plat , fromage ou dessert 43€
Menu entrée, plat , fromage et dessert 48€
Menu entrée , poisson, viande ,  fromage et dessert 55€