![]() |
![]() |
Menu de la Saint Valentin
Menu unique servi au dejeuner et diner du 14,15,16,17 fevrier
55€ par personnes
Mise en bouche
Foie gras de canard marbré de langouste, émulsion de crustacé et pousses àl’huile de mandarine de Sicile
Dos de skrei, nage au beurre de Bresse et sucs de persil plat, patchoi aux épices douces
Poulet de Montrevel cuit à basse température, jus truffé au porto, gâteau de pommes de terre à la poire et livèche
Comté 18 mois mariné au vin jaune et poivre de Sarawak, pesto de roquette sauvage
Alliance chocolat Alunga/banane/passion/sésame
Douceurs et sucreries
Reservation conseillée
Menu unique servi au dejeuner et diner du 14,15,16,17 fevrier
55€ par personnes
Mise en bouche
Foie gras de canard marbré de langouste, émulsion de crustacé et pousses àl’huile de mandarine de Sicile
Dos de skrei, nage au beurre de Bresse et sucs de persil plat, patchoi aux épices douces
Poulet de Montrevel cuit à basse température, jus truffé au porto, gâteau de pommes de terre à la poire et livèche
Comté 18 mois mariné au vin jaune et poivre de Sarawak, pesto de roquette sauvage
Alliance chocolat Alunga/banane/passion/sésame
Douceurs et sucreries
Reservation conseillée