Restaurant Le Saint Loup

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Menu « Inspiration »

Servi du vendredi au dîner au dimanche midi
Ce menu change chaque quinzaine
Du 06 Mars  au  15 Mars  2020


Entrées

Œuf fermier de chez Morgan Louche, pétoncles frais, velouté de potimarron et rouille à l’ail des ours
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Vitello tonnato, olives de Kalamata, condiment aux câpres et huile d’orange de Sicile

Plats

Truite du jura cuite a 52°C, jus au savagnin, choux vert et gnocchi de semoule aux écrevisses et herbes fraîches
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Poulet de Montrevel poché, bouillon de céleri beurré à la truffe de Bourgogne et légumes d’hiver

Desserts

Meringué chocolat Guayaquil, noisettes du Piémont et vanille « comme un vacherin glacé »
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Pommes Granny Smith pochée, marrons vanillés, nage acidulée et sorbet mandarine


En 3 services : entrée, poisson ou viande, dessert 35€
En 4 services : entrée, poisson, viande, dessert 41€
En 6 services : Découverte de tout le menu« inspiration » 54€



Assiette de fromages affinés de notre région 6€
Faisselle de vache à la crème d’Etrez 5€

Menu Saveur selon le marché

En semaine uniquement le midi du mardi au vendredi

Entrée, plat 18.90 €
Entré, plat, fromage ou dessert 22 €
Entrée, plat, fromage, dessert 24 €


 
Ici la cuisine se « réinvente » chaque jour selon les propositions de mes producteurs.

Au fil des saisons, chaque averse, chaque rayon de soleil nourrissent ma créativité. Cuisiner les produits de l’instant est pour moi une fabuleuse source d’inspiration.

C’est pourquoi je vous propose ce menu unique changeant à chaque fois que la nature nous donne ce qu’elle a de meilleur !
Ce menu « Inspiration » est proposé en 3,4 ou 6 services selon les envies et dans le respect des préférences de chacun.

Toute l’équipe du Saint Loup vous remercie de votre confiance et vous souhaite de passer un agréable moment.

Pascal Cholewa


 
Fournisseurs
Pains : Le moulin de Paiou Lux 71
Truite : Maison Beuque Marigna sur Valouse 39
Volailles fermieres et de Bresse : Au Chapon Bressan Montrevel 01
Fromage de chèvres : j-F Cuaz 71390 Cersot
Œuf de poules de Bresse élevés en plein air : Morgan Louche Huilly sur Seille 71
Viandes : Boucherie Fournier Saint jean de Losne 21
Foies gras et truffes fraîches : Maison Masse Lyon 69
Légumes bio, herbes et pousses sauvages : Annie Bertin Vendel 35
Poissons et crustacés :Pêcheries « les brisants » Loctudy 29
Chocolats grandes origines : Maison Barry-Callebaut 78
Huiles d’olives : Moulin de la brague Opio 06/Domaine Valdition Orgon 13/ Coopérative du nyonsais Nyons 26
Fruits : les vergers de Varennes Varennes le grand 71
Sodas et colas : la Mortucienne Morteaux 25
Crèmes de fruits : Maison Trenel Charnay les Macon 71
Jus et nectars de Bourgogne : Emmanuelle Baillard Merceuil 21
Eaux Minérales : Velle min froy eau de source en Bourgogne franche Comté
Beurre Crème gastronomique de Bresse et faisselles : Etrez 01
Agrumes de Sicile :  Zito Ignazio ( via Saint Vallier )71230
Et tous les grands vins de Bourgogne et d’ailleurs que nous fournissent tous ces fabuleux vignerons.