Restaurant Le Saint Loup

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Menu « Inspiration »

Servi du vendredi au dîner au dimanche midi
Ce menu change chaque quinzaine
Du 24 janvier  au  09 fevrier   2020

Entrées

Couteaux d’atlantique marinés, pulpe d’artichauts au citron de Sicile, condiment a l’ail noir et huile d’olives de Nyons
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Pressé de faisan au foie gras et trompettes, compotée d’abricots secs a la cardamome, pousses a l’huile de noisettes

Plats

Pêche du moment, pâtes artisanales de Gragnano, potimarron rôti, nage de shiitake et thym sauvage
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Quasi de veau cuit rosé, tartine de veau aux cèpes d’ici, pousses d’épinards en salade et émulsion au parmesan

Desserts

Pommes pochées, jus d’hibiscus vanillé, crémeux pamplemousse et sorbet cassis épicé
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Différentes textures autour de la praline rose


En 3 services : entrée, poisson ou viande, dessert 35€
En 4 services : entrée, poisson, viande, dessert 41€
En 6 services : Découverte de tout le menu« inspiration » 54€



Assiette de fromages affinés de notre région 6€
Faisselle de vache à la crème d’Etrez 5€

Menu Saveur selon le marché

En semaine uniquement le midi du mardi au vendredi

Entrée, plat 18.90 €
Entré, plat, fromage ou dessert 22 €
Entrée, plat, fromage, dessert 24 €


 
Ici la cuisine se « réinvente » chaque jour selon les propositions de mes producteurs.

Au fil des saisons, chaque averse, chaque rayon de soleil nourrissent ma créativité. Cuisiner les produits de l’instant est pour moi une fabuleuse source d’inspiration.

C’est pourquoi je vous propose ce menu unique changeant à chaque fois que la nature nous donne ce qu’elle a de meilleur !
Ce menu « Inspiration » est proposé en 3,4 ou 6 services selon les envies et dans le respect des préférences de chacun.

Toute l’équipe du Saint Loup vous remercie de votre confiance et vous souhaite de passer un agréable moment.

Pascal Cholewa


 
Fournisseurs
Pains : Le moulin de Paiou Lux 71
Escargots : La ferme des planches Saint Germain du plain 71
Truite : Maison Beuque Marigna sur Valouse 39
Volailles fermieres et de Bresse : Au Chapon Bressan Montrevel 01
Fromage de chèvres : j-F Cuaz 71390 Cersot
Œuf de poules de Bresse élevés en plein air : Morgan Louche Huilly sur Seille 71
Viandes : Boucherie Fournier Saint jean de Losne 21
Foies gras et truffes fraîches : Maison Masse Lyon 69
Légumes bio, herbes et pousses sauvages : Annie Bertin Vendel 35
Poissons et crustacés :Pêcheries « les brisants » Loctudy 29
Chocolats grandes origines : Maison Barry-Callebaut 78
Huiles d’olives : Moulin de la brague Opio 06/Domaine Valdition Orgon 13/ Coopérative du nyonsais Nyons 26
Fruits : les vergers de Varennes Varennes le grand 71
Sodas et colas : la Mortucienne Morteaux 25
Crèmes de fruits : Maison Trenel Charnay les Macon 71
Jus et nectars de Bourgogne : Emmanuelle Baillard Merceuil 21
Eaux Minérales : Velle min froy eau de source en Bourgogne franche Comté
Beurre Crème gastronomique de Bresse et faisselles : Etrez 01
Agrumes de Sicile :  Zito Ignazio ( via Saint Vallier )71230
Et tous les grands vins de Bourgogne et d’ailleurs que nous fournissent tous ces fabuleux vignerons.