Restaurant Le Saint Loup

logo guide michelin logo bib gourmand michelin
« La carte bistrot de la semaine»
Une cuisine simple, authentique et de tradition faite dans les règles de l’art
du mardi midi au vendredi midi 

Entrées

L’entrée du menu ….. 9 €

Œufs fermiers de chez Morgan Louche, crème d’ail des ours et escargots….. 12€

Pressé de bœuf Mironton, sauce ravigote et petite salade ….. 8€

Terrine de faisan au foie gras, sucrine en salade …..12€

Velouté de potimarron, croûtons et huile d’herbes …..7€

.
Plats

Le plat chaud du menu ……14€

Quasi de veau aux morilles et vin jaune….. 22€

Quenelle de brochet sauce Nantua ( 15 mn de cuisson) …….. 17€

Joue de bœuf confite au pinot noir, écrasé de pomme de terre…..17€

Bavette de bœuf Angus, crème de roquefort, pommes grenailles …..16€

Parmentier d’andouillette de chez Bobosse a la beaujolaise ….16€


Desserts


Dessert du menu….. 5€

Glace ou sorbet du moment……. 6€

Crème brûlée a la vanille bourbon ……6 €

Tarte du jour et de saison …..6€

Profiteroles, glace vanille et chocolat chaud …..7€