Restaurant Le Saint Loup

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Les entrées 9€ :
Œufs de chez Morgan Louche cuit à 63°c, bouillon de crustacés et salpicon de crevettes
Terrine de foies de volaille aux aromates, sucrine aux échalotes confites et pickles
Velouté glacé tomate/poivron/fraise, sablé au parmesan et ricotta
Feuille a feuille d’aubergines et gambas, tomate concassée et bouillon froid de carapaces
Salade césar « à notre façon » ( en plat 16€)
Les plats 19€ :
Suprême de poulet fermier de Montrevel, bouillon escargotier et jeunes légumes
Suprême de poulet fermier de Montrevel aux morilles et vin jaune (supplément 5€)
Quasi de veau de chez Fournier cuit rosé, asperges vertes et jus échalotes /Xeres
Ris de veau de chez Fournier, jus et écrasée de pommes de terre à la truffe de Bourgogne (supplément 5€)
Dos de cabillaud sauvage, courgettes confites et jus de moules beurré aux épices douces
Lotte atlantique, crème de chorizo et risotto a l’encre de seiche (supplément 3€)

Assiette de fromages affinés de chez nous 6€ / Faisselle à la crème d’Etrez 4€

Les desserts 8€ :

Ile flottante aux pralines roses, crème à la vanille bourbon
Giboulée de cerises du pays, sorbet au yaourt, jus au guignolet
Nectarine blanche de la Drome farcie aux pistaches, caramel crémeux à l’ amaretto
Tarte Tatin, caramel au beurre salé, glace vanille Bourbon
Fondant au chocolat Guayaquil cuit en pot, glace vanille bourbon
Le sorbet aux fruits du moment

Menu à 26€ : Entrée/plat ou plat/dessert (sauf samedi soir, dimanche midi et férié)
Menu à 32€ : Entrée /plat/fromage ou dessert
Menu à 37€ : Entrée/plat/fromage et dessert
Menu à 43€ : Entrée /poisson/viande/dessert


Tous les plats proposés peuvent être à emporter sur commande au tarif de moins 25% du prix affiché ci dessus





Chaque jour, nous travaillons et servons avec passion et respect les produits de qualité que nous fournissent les producteurs, locaux quand c’est possible, et entreprises suivantes :
Pains : Le moulin de Paiou Lux 71
Escargots : La ferme des planches Saint Germain du plain 71
Truite : Maison Beuque Marigna sur Valouse 39
Volailles fermieres et de Bresse : Au chapon bressan Montrevel 01
Beurre de Bresse : Bresse distribution sainte Benigne 01
Œuf de poules de Bresse élevés en plein air : Huilly sur Seille 71
Viandes : Boucherie Fournier Saint jean de Losne 21
Foies gras et truffes fraîches : Maison Masse Lyon 69
Légumes bio, herbes et pousses sauvages : Annie Bertin Vendel 35
Poissons et crustacés :Pêcheries « les brisants » Loctudy 29
Chocolats grandes origines : Maison Barry-Callebaut 78
Huiles d’olives : Moulin de la brague Opio 06/Domaine Valdition Orgon 13/ Coopérative du nyonsais Nyons 26
Fruits : les vergers de Varennes Varennes le grand 71
Sodas et colas : la Mortucienne Morteaux 25
Crèmes de fruits : maison Trenel Charnay les Macon 71
Jus et nectars de Bourgogne : Emmanuelle Baillard Merceuil 21
Eaux Minérales : Velle min froy eau de source en Bourgogne franche Comté
Crème gastronomique de Bresse et faisselles : Etrez 01

Et tous les grands vins de Bourgogne et d’ailleurs que nous fournissent tous ces fabuleux vignerons.





Sur commande
(72 h à l’avance à partir de 4 personnes)
Tête de veau pochée sauce ravigote, légumes de saisons 17.00€
Poulet de Bresse a la crème d’Etrez, morilles et vin jaune 26.00€
Cuisses de grenouilles fraîches au beurre et fines herbes 25.00€
Friture d’ablettes fraîches ou truitelles du jura selon le marché 21.00€
Sandre de Saône, jus au vin jaune et morilles 21.00€
Gibiers selon la chasse en saison (nous consulter)

Sur commande
Dessert à partir de 10 Personnes
Omelette norvégienne flambée au Grand Marnier
Vacherin glacé
Entremet selon vos envies (parfum à définir)
Pièce montée (4 choux et nougatine) supplément 5.00€


Tous nos prix s’entendent hors boissons service compris TVA à 10%