Restaurant Le Saint Loup

logo guide michelin logo bib gourmand michelin
« A la Carte »

 A partir du 25 septembre 2020

Les entrées 9€ :
Œufs de chez Morgan Louche, pieds de cochon, escargots, moutarde Fallot
et bouillon à l’ail vert
Foie gras de canard poché, chutney orange/poivron, sirop de bière Ambrée
de chez Two dudes (71) (supplément 3€)
Fleurs de courgettes de chez Annie Bertin farcies aux langoustines, shiitake, jus de carapaces à la verveine du jardin

Les plats 19€ :
Suprême de poulet fermier aux morilles, crème d’Etrez et vin jaune (supplément 5€)
Cochon de la ferme du Paradis (71) en textures, jus truffé aux oignons roses, pisto d’aubergines fumées
Ris de veau doré au sautoir, pousses d’épinards et nectar « sous bois », pulpe de citron de chez Zito (71) (supplément 5€)
Dos de cabillaud sauvage, pieds de mouton et beurre meunière aux échalotes et Xeres


Assiette de fromages affinés de chez nous 6€ / Faisselle à la crème d’Etrez 4€

Les desserts 8€ :
Meringué chocolat Guayaquil, lait de la ferme glacé à l’arabica et noisettes de chez nous
Pain d’épices crispy, cassis confit et crémeux citron jaune
Tarte Tatin, caramel au beurre salé, gel au cidre, glace vanille Bourbon
Les sorbets Maison aux fruits du moment



Menu à 26€ : Entrée/plat ou plat/dessert (sauf samedi soir,dimanche midi et férié)
Menu à 33€ : Entrée /plat/fromage ou dessert
Menu à 38€ : Entrée/plat/fromage et dessert
Menu à 44€ : Entrée /poisson/viande/dessert


Tous les plats proposés peuvent être à emporter sur commande au tarif de moins 25% du prix affiché ci dessus



Chaque jour, nous travaillons et servons avec passion et respect les produits de qualité que nous fournissent les producteurs, locaux quand c’est possible, et entreprises suivantes :

Pains : Le moulin de Paiou Lux 71
Cochon: la ferme du paradis Mazille 71
Escargot : Escarg'Aujoux Etrigny 71
Truite : Maison Beuque Marigna sur Valouse 39
Volailles fermieres et de Bresse : Au chapon bressan Montrevel 01
Œuf de poules de Bresse élevés en plein air : Huilly sur Seille 71
Viandes : Boucherie Fournier Saint jean de Losne 21
Foies gras et truffes fraîches : Maison Masse Lyon 69
Légumes bio, herbes et pousses sauvages : Annie Bertin Vendel 35
Poissons et crustacés :Pêcheries « les brisants » Loctudy 29
Chocolats grandes origines : Maison Barry-Callebaut 78
Huiles d’olives : Moulin de la brague Opio 06/Domaine Valdition Orgon 13/ Coopérative du nyonsais Nyons 26
Fruits : les vergers de Varennes Varennes le grand 71
Sodas et colas : la Mortucienne Morteaux 25
Crèmes de fruits : maison Trenel Charnay les Macon 71
Eaux Minérales : Velle min froy eau de source en Bourgogne franche Comté
Crème gastronomique de Bresse et faisselles : Etrez 01
Bieres artisanales :Two Dides tournus 71

Et tous les grands vins de Bourgogne et d’ailleurs que nous fournissent tous ces fabuleux vignerons.


Tous nos prix s’entendent hors boissons service compris TVA à 10%