Restaurant Le Saint Loup

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 Mises en bouche du moment---

Œuf parfait de chez Morgan Louche, potimarron, encornets et
chorizo Belotta, huile aux herbes du moment

ou

Terrine de Gibier selon la chasse, mousseline de betteraves
de chez Annie Bertin au poivre vert et cassis,
quelques pleurotes vinaigrées  

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Sandre : « dans l’esprit d’une quenelle » jus de crustacés au Pontarlier,
étuvée de légumes et champignons

ou

Cuisse de canette confite, gâteau de pommes de terre,
crémeux aux cèpes et oignons rouges acidulés au sureau


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Assiette de fromages affinés 


ou
Faisselle à la crème d’Etrez  
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Comme une profiterole, glace vanille bourbon de Madagascar,
sauce chocolat Guayaquil


ou
Variation autour de la poire de Savoie, de la pomme et
du sucre Muscovado
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 Douceurs et sucreries pour terminer
Menu avec fromage ou dessert 33.00 €
Menu avec fromage et dessert 38.00€