Restaurant Le Saint Loup

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Plats à emporter de fin d'année 2017

Carte des plats à emporter

Les entrées :

Ballottine de canard au foie gras, gelée au sauternes 10 € la part
Mijotée d’escargots de Bourgogne, jus vert et girolles 12 € la part
Pressé de st jacques et gambas, mousseline truffée 12 € la part

Les poissons et crustacés :


Lotte à l’armoricaine « tradition » 15 € la part
Navarin de langouste et st jacques, jus au savagnin 19 € la part
Dos de sandre poêlé, crème d’échalotes au cremant 15 € la part

Les viandes et gibier :


Civet de daim saint Hubert au genièvre 15 € la part
Poulet de Bresse au vin jaune et morilles 20 € la part
Ris de veau braisé au vin jaune et morilles 19 € la part
Ris de veau rôti, émulsion à la truffe de bourgogne 20€ la part


Foie gras frais de canard en ballotin 75 € le kilo
Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre 53 € le kilo


Garnitures de saison :

Mousseline de potimarron a la muscade 3.50 € la part
Gratin comtois d’Annabelle 3.50 € la part
Meli melo de légumes de saison 3.50 € la part


Ne travaillant que des produits de qualité, nous vous demandons de passer votre commande 7 jours avant la date d’enlèvement afin d’assurer de notre coté de bons approvisionnements. Merci.

Enlèvements :
Pour le 24 décembre : au restaurant de 10 h a 13 h
Pour le 31 décembre : au restaurant de 10 h a 13 h

Plats à emporter de fin d'année 2017
Plats à emporter de fin d'année 2017